Удачи вам

Мы часто ждем того, чего на свете нет,
А дни бегут за днями своею чередою.
Но пытаемся найти ответ, зачем мы здесь,
Зачем ложимся спать, с утра встаем с зарею.

И вроде все вокруг понятно и обычно,
Обычные дела, и вроде все идет путем.
И лишь когда касаемся того, что непривычно,
Не знаем, что поделать в ситуации такой.

Но в глубине души всегда томит желанье,
Чего-то необычного по жизни отыскать.
Увидеть то, что наше удивит сознанье,
И новых ощущений отраду испытать.

Не просто так живем мы в этом мире,
Какая-то загадка в этой жизни есть,
Не все так просто, открой глаза пошире,
Увидишь ты, что не бывает жизни без чудес.

Ведь на твоем пути и счастье, и удача,
Не дай душе своей одряхнуть в темноте.
И может, жизнь увидишь для себя иначе,
Разбив обыденность простых и скучных дней.


Рецензии