Не смотри
Когда опять я в неизвестность уезжаю
Ты просто береги меня от бед
Когда я континенты пролетаю
Душою меня крепко обними
Когда судьба сожмет меня тисками
Мне хватит сил из-за твоей любви
И сломаю все преграды между нами
Ты жди и верь и слухи не пускай
На свой порог и дверь держи закрытой
Всегда вернусь, ты просто это знай
Не можешь быть ты мною по забытой
Ты фотографию мою, храни,
всегда под сердцем
Растопит лед тепло любви
и я смогу согреться
Я обернусь через плечо
а ты стоишь и смотришь
И ты не помнищь ничего
и взгляд ногами топчешь
А обещание свое
опять ты не сдержала
Вернусь, попробуешь еще
как раньше обещала..
23.05.2013
Moscow
Свидетельство о публикации №113052306332
Просто Елена Викторовна 23.05.2013 23:07 Заявить о нарушении
Дан Марц 24.05.2013 07:48 Заявить о нарушении