Голубые глаза

Голубые мужские глаза…
Для меня Вы предел мечтаний.
Из Вас сотканы воспоминанья,
Из Вас будто бы сделана я.

Голубые мужские глаза,
Как Вы много сказать способны.
В Вас – и счастье, и грусть, и слезы.
Голубые мужские глаза!

Вы, пожалуй, принадлежите,
Наилучшему из людей.
Вы как будто бы были созданы,
Чтоб всегда вдохновлять людей!


Рецензии