Все впереди
Они снова сводят меня с ума...
Твои карие глаза, твои роскошные волосы,
И в голове опять полная кутерьма...
Твоя забота такая милая, непривычная,
Твои прикосновения, неуверенные порой,
Все в мире этом такое новое, необычное,
Всего лишь нужно просто оставаться самой собой...
Ты, смех твой, такой непривычно нежный,
А не прежний насмешливый, как всегда,
Взгляд... глубокий, пронзительный, неизбежный,
В котором растопились осколки прежнего льда.
Мои поступки нелепые, которые тебе нравятся,
Моя бессонница теперь вечная до утра,
Эмоции... с ними больше никак не справиться,
И эти вновь солнцем залитые вечера...
Что будет дальше? Не знаю, какая разница,
А впрочем явно: все самое худшее - позади,
И я надеюсь, больше не придется так больно раниться,
А лучшее... Что же? У нас все еще впереди!
Свидетельство о публикации №113052300631