Понять бы, где лишний

Разлететься, разбиться бы в гонках,
Получить достаток адреналина.
Свою жизнь словно бумагу скомкать.
И принять бы дозу какого-нибудь героина.

Поломать свою жизнь как печенье.
И запить молоком бы горячим.
Забыть как дышать, подавиться вареньем.
И главное не стать курящим.

Сойти с ума, спиться, потерять рассудок.
Забыть все маршруты по жизни.
Я думаю не появиться дома, около суток,
Чтобы понять, где я лишний.


Рецензии