Календарь из варенья

    КАЛЕНДАРЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ

Варенье разное варю,
Смородину, чернику.
Потом его семье дарю.
Они хохочут дико.
По понедельникам - одно,
По вторникам - другое.
Определяем день и час
По вкусу на покое.
Сейчас брусничное едим.
Великолепный Век глядим.
Стоит суббота на часах.
Султан мечтает в небесах.

Примечание,

Варенье
Яна Батищева
Я помню чудное мгновенье:
Стояло в вазочке варенье,
Но скромен был его запас...
Вот, собственно, и весь рассказ.


Рецензии