О Молитве
О МОЛИТВЕ.
Когда в молитве слышен страх
и суеверие с сомнением, –
Таков молящийся в делах.
Ему неведомо Служение.
Служению не нужно пыли
увещеваний и угроз.
Мы – Со-Творцами Вечно Были
Спиралей Огненных из Звёзд, –
Что в зеркалах рождались грёз…
И Провидение сполна
Ответит Сердцу Дерзновенному.
Космическая Тишина –
Есть Вечный Зов на Всю Вселенную!
В Молитве Духа скрыта Вечность,
Любви Сияние, Отвага,
Самоотверженность, Сердечность, –
На Верность Вечности Присяга.
Течёт Безмолвная Молитва
Как Ритм Сердец, как Непрерывность
Вселенной Огненного Ритма, –
А проводник её – Взаимность.
Вдыхая Вечные Эфиры, –
Не тратя Времени напрасно, –
Мы постигаем «Божье Царство»
И видим Будущее ясно.
А Заповедь: «Молитесь в Духе»
Воспроизводит Сердца Стук…
Но, устремляя к Небу руки, –
Не выпускаем Меч из рук.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121805089
Свидетельство о публикации №113052306230