Космонавт виртуального Царства

 Стиль:мистик -эротика

Я леплю из густого Пространства,
Силует моей Страсти Земной,
Космонавт виртуального Царства...
Будешь плыть по Эфиру со мной?

Как Кудесник "Шатров" многомерных,
Знаю Мощь эстрагеновых Чар,
Предводитель Помощников верных,
Ты же - Дева, Хранящая Жар...

23.05.2013. 15.11.


Рецензии