У меня для тебя
И пресладкая искренность к чаю.
Ты поправишь в машине опять зеркала
И пришлешь смской «скучаю».
У меня для тебя одеяло любви,
И уютная комната счастья.
Ты же схватишь ключи и сказав «извини»
Из моих вновь исчезнешь объятий.
У меня для тебя был кусочек тепла,
Была сладкая искренность к чаю.
Телефон я возьму, подмигну зеркалам
И пришлю как-нибудь, что «скучаю».
Я почти отдала одеяло любви,
И уютную комнату счастья.
Ты звонил? Неужели…. Ну, ты извини…
Я была занята. Ну, отчасти.
Ты меня заберешь? Я не слышу тебя!
Эй, алло… И гудки полетели.
Ах, куда забирать, вон на небе заря,
Я с любимым мужчиной в постели.
И теперь для него мое будет тепло,
И ему эта искренность к чаю.
В нашей комнате счастья уютно, светло.
«кто звонил?» «Там ошиблись. Не знаю»
Свидетельство о публикации №113052306195