Мне кажется, скоро... С

Мне кажется , я скоро снова начну трогать вены -
В этом городе меня убивают стены
И из окна я вижу чужие окна ,
Кажется , я застряла и я промокла -
На аварийном балконе встречаю дождь ,
Снова не вовремя - *Как ты живешь ?*
Снова теряю свои корабли ,
Снова мне так далеко до земли ...
Спаси .

23.05.13


Рецензии