***

Растревожит душу молодая кровь

Раннею весною встретилась любовь.

Первый теплый дождичек этою весной

Тихая кампания,        вечерок      простой.

Вот чаёк зелёненький на плите кипит

Разговор весёленький душу бередит.

Как же было сказано много  ни о чём

Самое же главное вроде б ни при чём.

Самое же главное вроде б ни при чём,

Но, а всё ж как  радостно  поболтать  о  нём.

А Любви присутствие будоражит   кровь,

Что ж ты с нами делаешь -  Ранняя любовь

Что ж ты с нами делаешь - Поздняя любовь

Что ж ты с нами делаешь   -  Вечная любовь!


Рецензии