Миниатюры

 

И ОПЯТЬ,МОЙ СТАРИННЫЙ ДРУГ,
ИНТЕРЕСНЫ ТЕБЕ ЛИШЬ УТЕХИ,
ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЮНОСТЬЮ КРУГ..
НЕ ПРОЙТИ НАМ СКВОЗЬ ПАТТЕРНЫ ЭТИ.
НЕ ДОЖАЖДАТЬСЯ И НЕ ДОЖДАТЬСЯ
ВЫСОКИХ БРАТСКИХ ОБЪЯТИЙ.
        ЕСЛИ ДУХ МОЙ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ВСТРЕТИШЬ,
ЧТО ЖЕ БУДЕТ  НА ТОМ СВЕТЕ?

****************СИМФОНИЯ ШНИТКЕ№1 Ч.I**********

АГОНИЯ ФОРМЫ-
РАСПАД.
СЛОВНО НОТОЮ-
НЕВПОПАД,
БЕЗМОЛВИЕ ПАУЗ-
КАК КРИК,
АПОКАЛИПСИС-
ЛАДОВЫЙ СДВИГ..
СЛОВНО КОРЧИТСЯ В МУКАХ ЗЕМЛЯ-
УДАР КОЛОКОЛЬНОГО ДНА!
ЦЕПЕНЕЕТ В СТРАХЕ ДУША..
НО ЗАЧЕМ ЖЕ Я В СМЕРТНОЙ  ТОСКЕ
ХАОС СЛУШАЮ ВМЕСТО ФОРЕ?


Рецензии