Каждый раз...

Каждый раз - вот , я крашу губы ,
Почернее ресницы , короче юбку
И парфюм - чтоб сбивал сразу , с полоборота -
Это клуб , здесь играют всерьез , а не на шутку .
Это клуб . И пятнадцать лет моей жизни .
Только я ли жила ? Или кукла ?
Маски часто меняются , как и мысли ,
Что останется от меня , что убудет ? ...

23.05.13


Рецензии