К моей груди приставив пистолет

К моей груди приставив пистолет,
Ты смотришь с интересом мне в глаза.
В твоих – и тени сожалений нет.
В моих – стоячая тяжелая слеза.

На пистолете пальцы я сомкну,
И крепко сжавши вороную сталь,
Тебя назад я резко оттолкну…
И эхо выстрела уйдет в ночную даль.


Рецензии