Ладони

Мне никогда не приснится 
Полночь на нашей реке,
И знаешь, больше не будет
Этих ладоней в моей руке.
Мне никогда не доходят
Новости ваши
и этот
да так.
Больше,
Ты знаешь,
Не будет.
Этих ладоней в моих руках. 
14.06.11 


Рецензии