Измайлово

                * * *
Все в дерьме и я рядом, но в белом,
Как невеста под брачным венцом.
Зацепилась за край канавы
Острой шпилькою каблуков.

Прыг, да скок по заплатам Парковых.
«Партизанская», как стоп-кран,
А ведь было красиво в распевных
Переборах –  Измайловский парк.

21.05.2013.


Рецензии