Небритый дождь

Дождь небритый постучал,
                Что за экстренный аврал?
Слезы льет, какой уж день,
                Словно туча, словно тень!

Учинил такой скандал,
                Свою душу изорвал.
Промочил мечту – сирень,
                На усах его капель!

Вот такой тебе финал,
                Вдруг, внезапно замолчал!
Песнь выводит Лорелей:
                - Ни о чем ты не жалей!


Рецензии