Природа..

Природа наша безгранично красива..
так сильна и каждый раз неотразима..
Реки так изящно по миру извиваясь..
Землю заполняют живя и развиваясь..

На горизонте так красив закат.
Любому лучику сердечно рад.
Просто прекрасен шум океана.
Это чувств велики нескончаема яма..

Эти деревья,эти сады в цветах..
Мы ценить должны не только в словах..
Но жаль,только портим,природе конец.
Это каждый знает,взрослый или малец.

Нам нельзя красоту такую терять.
Нужно лелеять ее,не отвергать..
Ведь это счастье на года для души..
Связан ли с нею? Для себя,друг,реши


Рецензии