Нашим Женщинам
За то, что не умеем в буднях дней.
Мы оценить заботу и угоду,
Которые Вы дарите нам всем.
Простите нас, за наше равнодушие.
За то, что бьем не глядя, прямо в цель.
Души порывы Ваши, рвем как нитки,
Не замечая трещины в душе....
Простите нас, мы далеки от мира.
Который создаете Вы для нас.
Простите...если сможете, простите.
Мужская сущность...это все про нас......
Свидетельство о публикации №113052306017