***

любовь - это еще не все, что нужно.
пожар закончился, остался пепел, я перегорел.
а наши отношения немного хоть остались дружбой?
или я снова зря всю боль внутри терпел?

-

но навсегда - это же, блять, пока не сдохнешь.
я понимал, не смел бросать слова на ветер.
скажи, родная, объясни, чего ты хочешь?
или поведаешь о боли сигарете?

так сложно - я и с тобой, и без тебя несчастен,
я в одиночестве тону, мне не спастись.
и, словно бы, весне я не подвластен,
но очень сложно без тебя мне обойтись.

-

опять затяг, за ним втрой и третий,
дымок дорогой вьется к небесам,
прожгу в себе эту любовь хотя бы этим,
отдам всю душу я неведомым ветрам.


Рецензии