может это не так и плохо

Доволен жизнью тот,
Кто с малыми запросами.
И глух и слеп, как крот,
К борьбе между колоссами.
Пусть где-то бьёт, ревёт
Страсть грозами-угрозами.
Доволен жизнью тот,
Кто с малыми запросами.


Рецензии