Мысли убивают
Ужасно вгоняете во мрак..
Лестницы нет,лишь овраг..
Упал туда,где для себя же враг.
Перестаньте меня убивать..
Хватит уже душу терзать!
Хватит без причины страдать!
Все силы ж нельзя отбирать!
Я упаду вскоре без них!
А поток ваш все не утих..
Забуду ведь все что любил..
Боже,где ошибку я допустил?
Что вы грызете все внутри..
От вас не убежать не уйти..
Даже во сне вы роете ямы..
Оставляя глубокие шрамы..
Хватит,просить больше сил нет..
Дайте и уйдите,дайте ответ.
Свидетельство о публикации №113052305934
От вас не убежать не уйти..
Даже во сне вы роете ямы..
Оставляя глубокие шрамы..ОТ навязчивых мыслей с ума можно сойти. очень тонко помечено состояние...
Ольга Пупынина 03.09.2013 15:18 Заявить о нарушении