Легенды аборигенов расскажут о нас
расскажут о нас.
Цивилизации непревзойденной.
Цивилизации –
Магии глаз
Жизнью завороженной.
Легенды аборигенов
О нас сохранят
Уму не подвластные знания.
Легенды аборигенов боготворят
Силу образования…
Легенды аборигенов
До сути дойдут,
Которая нас погубила,
Что в сказочном мире,
Который все чтут:
Любви не хватило!
…………..
Свидетельство о публикации №113052305920