Клуб одиноких тел
вот этот слева - доплывет,
а этот справа - упадет
в обьятья Бога..
А этот в центре, пятый год
он ничего не ест, не пьет,
к нему во сне приходит черт -
зовет в дорогу..
Вот этот желтый - диссидент,
он бывший вор и бывший мент,
он где-то упустил момент..
Какие тОрги?
А этот сзади, это я-
Эгоцентричная свинья.
Мне очень, мягко говоря,
прохладно в морге..
доктор
Свидетельство о публикации №113052305888