В такт со счастьем

Выпью кофе со сливками,
Наведу «марафет».
Пусть туманы – обрывками,
Но за ними – рассвет.

«Все сегодня получится» -
Шепчет голос с Небес.
В робком солнечном лучике
От Создателя весть.

Я поймала ладошками
Этот радостный знак,
Пусть еще за окошками
Не рассеялся мрак.

Пусть погода балУется,
Только пробил мой час!
Счастье - в дверь, с поцелуями,
И – пускается в пляс!

Под его настроение
Попадаю я в такт.
Золотое мгновение
Ни за что, просто так…
    


Рецензии
Вот твоей ЛГ счастье и улыбнулось...

Я рада!

Целую,

Галина Римская   26.06.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.