***
С языка стекает.
Смертоносным градом
Как стрелой пронзает.
Пусть уста прекрасны,
Но в глазах подвох.
Ты таишь коварность,
Как последний вздох.
И в душе коварной
Затаилось зло.
С быстротой змеиной
Катится оно.
С каждым словом жалит,
Но укус сильней,
Чем у целой стаи
Всех на свете змей.
И кому проклятие
На душу легло,
Подтолкнёт в объятия
Сил твоих оно.
Свидетельство о публикации №113052305840