Amor

Amorsito , te quiero tanto , siempre , tu sabes !
Pero , yo digo , que nuestro amor imposible ,
Es nuestra locura , es algo por muero ,
No quiero perderte , no quiero casarte -
Amor , que secreto , amor prohibido
Y como yo muero
Y como yo vivo ? ...
23/05/13


Рецензии