Родничок

Родничок смеётся,родничок журчит.
В ладони струйка льётся,
Кровь в висках стучит.
Потеряла друга,как же так случилось?
Увела подруга,-сердце с болью билось,..
Родничок игривый, дай лицо умыть,
Солёные ресницы от слезы промыть.
Родничок смеётся,родничок журчит,..
Только мне казалось,-
Он на меня ворчит.
Родничок резвился,родничок играл...
За моей спиной закат уж догорал...
             (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии