Мотылёк в ночи

                * * *
Съёжилась под взглядом весны
Неприветливым.
Лета жду, считая дни кабалы
С взглядом бессмысленным.
В отпуск, на волю хочу,
Вон –  из Москвы.
От предвкушения трепещу,
Как мотылёк в ночи на свету.

23.05.2013.


Рецензии