Даю банкет для Первых Лиц

23/05/13

   
   Сегодня - кормим Ипостаси:
   Бог по науке, Бог по кадрам, Бог - по "этой части"...
   
   
   Даю банкет для Первых Лиц
   
   
   Стрижи, неситесь-ка - в корзину для яиц!
   Яичница-сюрприз, банкет для первых лиц.
   
   Клопы! Доитесь коньяком!
   Клиенты будут писать кипятком...
   
   
   Закуской пряной первый голод утолив,
   Разбавив жажду легкой выпивкой,
   Становится разборчив посетитель,
   И я несу аперитив...




Рецензии