необходимость
оставили свои парты
свои сердца спрятали в шкафчиках
и мне остаётся лепить свои фигурки
в пустом актовом зале
в пустой гостинной
в пустом городе
в пустом магазине я беру
консервов и вермишель
и готовлю их для
мамы и папы
я сам сделал им могилку
укрываю её одеялом
и хожу туда каждый день
рассказываю о своей жизни
всё то, что никогда не говорил
и плачу за всё за всё за всё
а потом иду к моим друзьям
ваня лаврентьев, денис соколов
они лежат возле клёна
принёс им немного воды и соли
чтобы они вспомнили море
пену сделал из шампуня
а звуки включил на ноутбуке
шшшш шшшш шшшш
дни и ночи виляют хвостом
деревья сегодня рассказывали анекдоты
со звёздами я играл в морской бой
а подберёзовики и моховики до сих пор в ссоре
глупые грибы
иду по центральной улице
иду и думаю, уехать ли мне?
или остаться здесь, бродить по
местам юности, детства
допивать остатки памяти
или же взять и исчезнуть
вместе со всеми
ведь я тоже могу
взять билет в рай
вон сколько валяется
бери не хочу
но оказалось, что
только мне всё это было нужно
только мне
Свидетельство о публикации №113052300570