Запомни друг
Порой он делает нам больно,
А если ,ты, обидел вдруг,
Скажи в себе,кричи довольно!
Будь честен говоря с собой,
Сияй внутри своей отвагой,
Не при с влиятельной толпой!
Маши божественною шпагой.
Но если Эго закричало,
Ты не робей,вперед иди!
От осознания прижало,
Молитву в сердце береги.
Мой друг,нам надо развиваться,
Со всей радостью,тоской
Нам нужно дальше продвигаться,
И подружиться с высотой.
Будь вежлив,что бы не обидеть,
Зажги внутри духовный свет,
Мы можем многое увидеть,
В бесконечности планет. 21.05.13
Свидетельство о публикации №113052305684
Павел Хрис Костин 28.06.2013 03:26 Заявить о нарушении