Какой же быть?

А ВСЁ-ТАКИ..КАКОЙ МНЕ БЫТЬ:
ХУДЫШКОЙ ИЗ КОСТЕЙ И КОЖИ...
БЫТЬ ПЫШЕЧКОЙ -  СЛОЯМИ  ВСЯ...
ИЛЬ ЧТОБЫ В НОРМЕ РУКИ, НОГИ,
ЧТОБ ТАЛИЯ ВИДНА БЫЛА,
ЧТОБЫ ФИГУРКА ТОЧЁНА!?
БЕЗ КРАЙНОСТЕЙ...
С УМОМ И В МЕРУ...
НУ, И ОДЁЖКА ПО РАЗМЕРУ;)


Рецензии