Тайна бытия
Открыв глаза,взглянув на небо,
Я слышу тайну бытия,
Она,как воздух королева,
А он, как твердая земля.
О мать,великая природа!
Любовью к детям ты полна,
Поклон за женское начало,
И за мужское от меня! 21.05.13
Свидетельство о публикации №113052305647