Сердце будет любовью гореть
Темнота, неизвестность и страх
Словно сердце стучится под пытками
Соль иллюзий уже на губах
Разъедает зажившие ссадины
И к утру только белый песок
Океанов глубинные впадины
Сталь уперлась противно в висок
Да собрать воедино булыжники
И отправить по почте пароль
Что пророчат душе чернокнижники
План второй в эпизодах и роль
Ни к чему эта серость убогая
Белый свет не умеет темнеть
Хоть накидка и черная, строгая
Сердце будет любовью гореть…
Свидетельство о публикации №113052305637