103. Мужское огорчение
Мужчины не плачут,они огорчаются!
Порою душа,что в них,словно кричит,
А сердце их стонет и очень болит!
Они иногда вам и слова не скажут,
И видом своим свою боль не покажут.
Скрывая от вас огорчение и боль,
Мужчины есть сила и жизни король!
И чём её мерить ту боль огорчения,
Ту слабость души и её унижения.
А мало кому удаётся увидеть,
И душу мужскую,в сердцах не обидеть!
Но в горе большом застилая глаза,
Мужская скатится,скупая слеза!
Тяжёлые в жизни минуты встречаются,
Мужчины не плачут!-Они,огорчаются!
Свидетельство о публикации №113052305591