А все ништяк

Если в жизни что-то не выходит,
Если что-то вдруг пошло не так,
Надо с головой уйти в работу
И сказать себе - А все "ништяк."
Отключиться от проблем насущных,
Посмотреть на все со стороны.
Человеку в жизни все присуще-
И любовь, и счастье, и мечты.
Все получится, я верю в это,знаю,
Проверено  на  опыте  своем.
И солнце в небе снова засияет,
Увидишь,как вернется счастье в дом.


Рецензии