что важнее

Что возбуждает ,настоящего  мужчину?
Улыбка ,строиныи стан ,или глаза?
Конечно ,строиныи стан это красиво,
А где же-настоящея душа?
Как важно всё-же нам увидеть,
Всю глубину роднои души.
Что-бы не ранить ,не обидеть
Нам  ровнадушием в пути.
А путь,он ведь тернистыи очень
Низнаем где мы упадем
Так будем же терпимы очень
К  любимым-и душа поёт.
Но  а гармония- прекрастна,
Когда и сердце и душа-
Поют нам гимны в унесоне,
Прекрастна жизнь у нас тогда-,
Но так бывает,не всегда.......


Рецензии