Свобода

Поверьте: не стоит пытаться подняться,
Коль деньги - единственный шанс стать выше,
Ведь даже взлетая с особой грацией
Всегда есть вариант пи**ануться с крыши.

И сидя в кафе, а по сути, столовой -
Дешевой и вкусной, ну, то есть, как надо -
Быть можно счастливей, чем те коровы,
Которым лишь бы сверкать перед стадом.

Ты сам устанавливать волен планку:
Кто твой соперник, и с кем равняться;
Насколько важно держать осанку,
Чтоб все получалось с особой грацией.

Но кровь закипает внутри, не снаружи;
Плюй в лица тем, кто встает на плечи.
И делай, что хочется, и что нужно:
Мы оба смертны. Никто не вечен.


Рецензии
в точку!
и "с особой грацией"=))))

Вика Волна   23.05.2013 13:30     Заявить о нарушении