Горят дома ветерана...
Горят дома ветерана,
Чиновник спишет долги,
Прокручено ведь немало,
Огонь поглотил все грехи.
Прокуратура штопает дело
И следственный комитет
Находит вердикт умело,
В проводке главный аспект.
Куда же смотрел пожарный,
Ответственный контролёр,
А никуда-он первый
В округе хапуга и вор.
Ведь если плоха проводка,
Он должен закрыть бы дом...
Пылают пожары в России,
Ворующим гневный укор.
2009 года.
Свидетельство о публикации №113052305477