школа жизни

жизнь тебя ещё не научила лицемерить?
ты ещё способна pizдаболам верить?
и не тошнит тебя от сладости их фраз?
детка, присядь-ка, урок номер раз.

наивность в наше время - недостаток.
и люди врут десятки раз на день.
тебя предали? подымись с лопаток.
возьми реванш и мудака добей.

до сей поры ты веришь в благородство?
и в то, что люди отвечают за слова?
ты лжешь себе, всё это - сумасбродство.
урок из жизни номер два:

ещё вчера тебе клялись в любви,
сегодня ты - ненужный элемент.
чего тут удивляться? се ля ви.
такой вот неприятный инцидент.

сначала тебя втаптывают в грязь,
а позже просят дать им шанс второй.
ну почему опять простая мразь
в твоих глазах - добропорядочный герой?

ты снова поверишь - они снова тебя наебут.
будешь грудью их защищать -
снова нож полетит тебе в спину.
в их жизни ты - второстепенный атрибут.
тебя пинают, как зачуханную псину.

видишь, детка, такая жизнь.
и это - урок номер три.
хватит биться о стены, смирись.
они снова тебя наебли.

13:40
23.05.13.


Рецензии