Моей Акиле

Где моя врождённая свобода,
С вкусом золотого лимонада,
С запахом хмельного винограда,
С цветом босых ног, что по болотам?

А сейчас по тропам, что у грота,
Где струится красное с легендой.
Под моею кожей очень бледной
Больше нет придуманной свободы.

Может, по песчинкам и по звёздам
Породниться срочно с белым диском,
Чем-то стать своим и очень близким,
Поделить Вселенную?.. Но поздно.

Небывалой силы притяженье
Мне пропишет сон в твоей постели.
И бриллианты мелкие на теле
Не оставят места для сомненья. 


Рецензии
Удивительно красивые и мудрые строчки! Впечатлили! Спасибо, Надя! Новых удач!

Верона Шумилова   14.09.2013 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.