Семейный диалог
Она оправдываясь: - "Это я, Сенечка!"
- "Получку получила?"
- "Получила, Сенечка!"
- "Сходи в магазин, купи пол-литра!"
- "Может чекушечку, Сенечка?"
- "Фигушечку, пол-литра!"
- "А что на сдачу купить, Сенечка, может семечек?"
- "Шелухой ходить будешь!"
- "Может конфеток, Сенечка?"
- "Слипнется!"
- "На сдачу купишь пачку сигарет "Северная Пальмира" и
коробку спичек "Октябрьская революция", а домой придёшь, любить буду!"
- "Всё любить, да любить, а когда есть будем?"
- "А забыла: на прошлой неделе чай пила?"
- "Да я ж без сахара, Сенечка!"
- "Зато целую кружку!"
Свидетельство о публикации №113052305441
Спасибо Вам, Борис!
С уважением, Иво.
Иво Маринчев 23.05.2013 17:14 Заявить о нарушении