Милости прошу в мои творения...
Заходите и прочтите всё то что пишу я.
На счёт комментариев, скажу вам, да!
Комментарии читать люблю я.
У меня стихи есть о любви,
Есть стихи пейзажного покроя.
Чтобы вы прочувствовать могли
Чем дышу, на самом деле кто я...
Я люблю, читать других стихи
Авторов любителей и профи,
Аромат стихов вдохну-Духи
И прочувствую я смех и вдохи.
Не стесняйтесь. Просто заходите,
Я всегда гостям бываю рада.
Вы читайте, всё что захотите
Для меня есть честь и есть награда.
Милости прошу, родные гости!
Чувствуйте себя в гостях как дома.
Вот стеснения свои, прошу вас бросьте,
Только не наделайте погрома...)))
Свидетельство о публикации №113052305435