Немного страсти и печали
Тоскливо смотрят сердцу вслед…
ОНИ минуту счастья ждали,
Но не смогли поверить в век!
Враги украдкой им шептали,
Что нет любви в людских сердцах.
Но нет – по-прежнему мечтали,
Сомненья разрушая в прах…
Хранили искру, словно пламя,
Что в революцию бойца
Ведет к победе, будто знамя…
И не заметили конца:
Она ушла, захлопнув двери,
Забыв погасшие угли…;
А он смотрел ей вслед и верил,
Что вместе вновь ОНИ ушли…!
12.05.2010г.
Свидетельство о публикации №113052305424