Январь. Снег прикрывает плотно землю

Январь. Снег прикрывает плотно землю.
Деревья блеском отдают.
Твоим желаньям нежно внемлю:
Перста урок преподают…!
В изяществе сравнима с кошкой;
Красой – Венере лишь сродни…!
Свое берешь ты понемножку,
Забыв про время, ночи, дни!
Дарю себя я без остатка,
Сливаясь в целое с тобой.
Улыбку на устах украдкой
Ловлю твоих… Я только твой!

             4.01.2009г.


Рецензии