Вокзалы...
На вокзалах, не только встречают
С них еще, провожают надолго
Каждый день, от себя уезжаю
Провожающих нет, и так мокро
Дождь идет на дорогу промозглый
И не встретит никто на перроне
Без тебя, в этой жизни так плохо
Без любви, мне совсем одиноко
Вижу, кто-то махает и плачет
Эта женщина машет не мне
И из сердца она провожает
Что отобрано в жизни, в судьбе
Он волнуется, в тамбуре, курит
Чертыхается, боли не скрыть
Для чего от нее уезжает
Если сердце не сможет забыть
Я не знаю, в каком поселение
На какой, остановке сойду
Нет оставшихся, нет сожалений
И не знаю, что в жизни найду
И останется в долгой дороге
На вокзалах чужая судьба
Может где-то в дорогу помашет
Та, которая мне, не нужна…
От не нужности, не уехать
Если некому в след посмотреть
И осталось мне в сердце утехой
На перрон, как встречают смотреть
Каждый день от себя уезжаю
Провожающих нет, как всегда
На вокзалах всегда провожают
А встречают любовь, иногда….
Павел.Марков.23.05.2013г.Читав
Свидетельство о публикации №113052305409