Давай, душа, поговорим

 Давай, душа, поговорим,
 про то, что дух непобедим.
 Не спишь, обидою полна
 за то, что я теперь одна.
   Ты не боли, моя душа,
   иду на верх, но не спеша.
   Я все еще мечтать учусь,
   дверь без звонка, так я стучусь.
 Душа, не бойся, не страдай,
 тебе и мне обещан рай.
 Давай, душа, я разберусь,
 а то опять в себе замкнусь.
   Ты знаешь все, так дай совет,
   как в жизни встретить меньше бед?
   И не боли, не зли меня,
   ведь нет и дыма без огня!
 Душа моя, ты не скучай,
 когда спрошу, так отвечай.
 Всегда я слушала тебя,
 смотрела искренне любя.
  Душа, поверь, я приловчусь,
   меняться быстро научусь.
   Другая скоро буду я,
   узнала б только ты меня!
 Ну все, душа, я спать ложусь,
 тебе я утром улыбнусь.
 Прошу тебя, мне дай поспать,
 Ведь жизнь по новой не начать!
   


Рецензии
Наталья, хорошее стихотворение!
Очень важно – не «замыкаться в себе»! И верить – «тебе и мне обещан рай»!

С тёплыми чувствами, Евгений

Евгений Швачкин   30.05.2013 00:31     Заявить о нарушении
Евгений , замыкаться еще ни разу не получилось, да я и рада.
Спасибо за пожелания и похвалу! Приятненько!

Наталья Шармагий   30.05.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.