Весна! Любовь-ведь снова март!
И в глубине души азарт:
Мы ищем, ждем с надеждой смелой,
Отдавшись вновь судьбе умелой…
Чего нам в жизни не хватает?!
И на асфальте снег растает
От страсти и тепла сердец…,
А, значит, ВСЕ – зиме конец,
И впереди лишь счастье ждет!
Пусть каждого душа поет!
5.03.2009г.
Свидетельство о публикации №113052305396