Разлука стала нам сестрой

Разлука стала нам сестрой:
Гуляет днями за спиной;
С печалью дружит и тоской…
Вновь не хочу идти домой,
Где лишь печаль, тоска, разлука…
Ты любишь жизнь…, а жизнь – вновь с...ка!

          11.01.2009г.


Рецензии